País Pork ' N ' chucrute

País Pork ' N ' chucrute
A carne de porco 'n' chucrute do país leva cerca de 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,99 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 26g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar mascavo, óleo de canolan, sementes de cominho e cebola. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Costelas de porco e chucrute, Chucrute' N ' Ribs Do Velho País, e Costelas de estilo Country com chucrute são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num forno holandês, cozinhe as costelas e a cebola em óleo até que as costelas estejam douradas e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo.
3
Misture os ingredientes restantes e regue com as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Tampe e leve ao forno a 3507 por 1-1/2 a 2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista