PB & J Cupcakes

PB & J Cupcakes
A receita PB & J Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 24 porções com 272 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Betty chantilly com cobertura de baunilha, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela média, misture a cobertura e 1/2 xícara de manteiga de amendoim. Cupcakes de geada com geada. Faça um pequeno recuo no centro de geada em cada cupcake com costas de colher. Pouco antes de servir, coloque 1/4 a 1/2 colher de chá de geléia em cada recuo. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
QuequeQueque
GeadaGeada
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista