PB & J Cupcakes
A receita PB & J Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 24 porções com 272 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Betty chantilly com cobertura de baunilha, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, misture a cobertura e 1/2 xícara de manteiga de amendoim. Cupcakes de geada com geada. Faça um pequeno recuo no centro de geada em cada cupcake com costas de colher. Pouco antes de servir, coloque 1/4 a 1/2 colher de chá de geléia em cada recuo. Loja frouxamente coberta.