PB & J Cupcakes
A receita PB & J Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 15 minutos. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 60 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem sal, leite, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 32 mini copos de muffin. Unte ou pulverize copos de papel para assar.
Em uma tigela grande, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela separada, bata a manteiga de amendoim, o ovo e o açúcar com um batedor até combinar; bata no leite.
Usando whisk, bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até que apenas combinados (não exagere).
Encha os copos de cozimento de papel 2/3 cheios com massa.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos; retire para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, bata os ingredientes de cobertura com o batedor até ficar homogêneo e bem combinado.
Espalhe cada cupcake com geada.