PB & J quadrados
PB & J quadrados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana serve 24 e custos 24 centavos por porção. Se você tem açúcar, amendoim, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 260 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quadrados Presunto, Yum Yum Quadrados, e Quadrados de aveia e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, coloque cereais, amendoim e passas; mexa para misturar. Reservar.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a geléia, o açúcar e o xarope de milho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture a manteiga de amendoim até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais em uma tigela; mexa até que o cereal esteja uniformemente revestido.
Despeje a mistura na panela. Com a parte de trás da colher com manteiga, pressione a mistura na panela até ficar uniforme. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Com faca de mesa, corte a mistura de cereais em 6 linhas por 4 linhas para fazer 24 barras. Conservar em recipiente frouxamente coberto.