PB & J revisitado
Precisa de um acompanhamento vegano? PB & J Revisited pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 1. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão integral de canela e passas, manteiga de amendoim natural, qualquer sabor de propagação de frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Maionese, Revisitada, Waldorf Revisitado, e Key Lime Pie [revisitado] para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a manteiga de amendoim uniformemente em um lado de uma fatia de pão; espalhe a fruta espalhada em um lado da fatia de pão restante. Pressione o pão juntos e corte em quadrados.
Sirva o sanduíche com cenouras e leite.
Mini PB & J Sandwiches variation: Use um mini bagel de trigo integral levemente torrado no lugar das fatias de pão.
Corte o sanduíche ao meio antes de servir. Calorias 192; gordura 4g (sat 2G, mono 4G, poli 7g); proteína 5g; CARB 6g; fibra 7g; CHOL 0mg; ferro 4mg; sódio 126mg; CALC 14MG
dica de cozinha: se você tiver problemas para espalhar manteiga de amendoim natural depois de estar na geladeira, tente aquecer algumas colheres de sopa no microondas por 15 segundos.