PB & J Tiramisu
A receita PB&J Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção contém 432 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, suco de framboesa, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
bata a manteiga de amendoim, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o creme de 1/2 xícara em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, de 3 a 4 minutos.
Adicione o restante 1/2 xícara de creme e bata até ficar cremoso, cerca de mais 2 minutos. (Não exagere.)
Bata a geléia, o framboise e 1/3 xícara de água em uma tigela até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa da mistura de geléia em uma forma de pão de vidro de 9 por 5 polegadas. Cubra com metade dos ladyfingers, organizando-os longitudinalmente.
Pincele com metade da mistura de geléia restante. (Não se preocupe se parecer muito líquido; os ladyfingers Irão absorvê-lo enquanto o tiramisu se senta.)
Espalhe metade do creme de manteiga de amendoim sobre a ladyfingers. Cubra com 2 xícaras de framboesas e os restantes ladyfingers.
Pincele os ladyfingers com a mistura de geléia restante e espalhe o creme restante de manteiga de amendoim por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Descubra o tiramisu e cubra com as 2 xícaras restantes de framboesas e chocolate raspado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.