Pb e J Cupcakes

Pb e J Cupcakes
Pb e J Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 199 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem plantadores de manteiga de amendoim cremosa, Cool whip vanilla chantilly frosting, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione 1 Colher De Sopa. mistura de gelatina seca para geada; mexa delicadamente até misturar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3
Adicione água fervente à mistura de gelatina restante em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje em uma panela de pão de 8x4 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Enquanto isso, bata a mistura de bolo, a mistura de pudim seco, os ovos, a água fria e a manteiga de amendoim com a batedeira até misturar. (A massa será grossa.) Colher em 24 copos de muffin forrados de papel.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Use a faca de corte para cortar uma peça de 1-1 / 4 polegadas de largura de cima de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do bolo; coloque os centros removidos de lado.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte a gelatina em 24 cubos; coloque em cupcakes. Cubra com os centros de cupcake removidos, pressionando suavemente os cupcakes para prender. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 41 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista