Pb e J Cupcakes

Pb e J Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 199 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem plantadores de manteiga de amendoim cremosa, Cool whip vanilla chantilly frosting, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione 1 Colher De Sopa. mistura de gelatina seca para geada; mexa delicadamente até misturar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Adicione água fervente à mistura de gelatina restante em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje em uma panela de pão de 8x4 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Enquanto isso, bata a mistura de bolo, a mistura de pudim seco, os ovos, a água fria e a manteiga de amendoim com a batedeira até misturar. (A massa será grossa.) Colher em 24 copos de muffin forrados de papel.
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Esfrie completamente.
Use a faca de corte para cortar uma peça de 1-1 / 4 polegadas de largura de cima de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do bolo; coloque os centros removidos de lado.
Corte a gelatina em 24 cubos; coloque em cupcakes. Cubra com os centros de cupcake removidos, pressionando suavemente os cupcakes para prender. Cupcakes de geada.