PB e J loirinho
PB e J Blondie podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 205 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amendoim torrado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Loirinho Brownies, Frigideira loirinho para 2, e O Grande Loirinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque o rack na posição intermediária.
Coloque duas folhas sobrepostas de pergaminho ou papel alumínio untado em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, para que formem uma cruz e pendure sobre as pontas em pelo menos 1 polegada.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Em outra tigela, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até combinar.
Adicione os ovos e a baunilha e misture até combinar.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e dobre suavemente com uma espátula até ficar uniforme. Dobre as batatas fritas com manteiga de amendoim e amendoim.
Despeje a massa na assadeira e coloque nas conservas. Usando um espeto ou faca, faça padrões de redemoinho na massa com as conservas.
Asse até que o topo esteja brilhante e um testador de bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar no prato em uma gradinha. Usando as extremidades da folha ou pergaminho, levante os loiros para fora do prato.
Corte em 24 quadrados e sirva!