Pea Pesto Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pea Pesto Crostini. Esta receita serve 6. Uma porção contém 374 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, ervilhas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto Crostini, Pea Pesto Crostini, e Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o pesto de ervilha: junte as ervilhas, alho, parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até ficar bem combinado, cerca de 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Para o crostini: Pré-aqueça uma chapa de fogão ou grelha em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados do pão fatiado com azeite e grelhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira o pão para uma superfície limpa e espalhe 1 A 2 colheres de sopa do pesto preparado em cada fatia.
Cubra com metades de tomate e sirva.
* Nota do cozinheiro: se você não tiver pão do dia na mão, pode secar o pão fresco colocando as fatias em um forno pré-aquecido a 300 graus F até ficar levemente crocante, cerca de 5 minutos.