Pea Pesto Crostini
Pea Pesto Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 374 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 61 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de ervilhas, sal kosher, pão ciabatta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pesto Crostini, Pesto Crostini, e Pea Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o pesto de ervilha: junte as ervilhas, o alho, o parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até ficar bem combinado, cerca de 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Para o crostini: Pré-aqueça uma assadeira ou assadeira em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados do pão fatiado com azeite e grelhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira o pão para uma superfície limpa e espalhe 1 a 2 colheres de sopa do pesto preparado em cada fatia.
Cubra com metades de tomate e sirva.
* Nota do cozinheiro: se você não tiver pão de um dia à mão, pode secar o pão fresco colocando as fatias em um forno pré-aquecido a 300 graus F até ficarem levemente crocantes, cerca de 5 minutos.