Pea Pesto Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pea Pesto Crostini. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem dente de alho, tomate cereja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto Crostini, Pesto Crostini, e Pea Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto de ervilha: Pulse juntos em um processador de alimentos as ervilhas, alho, queijo parmesão, sal e pimenta. Com a máquina funcionando, adicione lentamente 1/3 xícara do azeite e continue a misturar até bem combinado, 1 a 2 minutos. Tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Para o crostini: Pré-aqueça uma chapa de fogão ou grelha em média-alta.
Pincele os dois lados de cada uma das fatias de pão com o restante 1/3 xícara de azeite e grelhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Transfira o pão para uma travessa e espalhe 1 A 2 colheres de sopa de pesto em cada fatia. Cubra cada crostini com 2 metades de tomate e sirva.
O pão de um dia funciona melhor aqui porque resiste ao purê de ervilha e não é muito macio no centro. Se você não tiver nenhum em mãos, pode secar o pão fresco colocando as fatias em um forno a 149° até ficarem levemente crocantes, cerca de 5 minutos.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA