Peach & redcurrant sour cream ring
Peach & redcurrant sour cream ring requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 598 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pêssegos, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Creme Azedo, Torta De Pêssego Creme Azedo, e Torta De Pêssego Creme Azedo.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e manteiga uma lata de anel antiaderente de 23cm. Arrume os pêssegos, corte com o lado para cima, na base se a lata, em seguida, colher aleatoriamente no pêssego conservar e espalhar sobre as groselhas.
Para fazer o bolo, junte a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar, os ovos, a baunilha e o leite até ficarem bem misturados e junte o creme de leite. Coloque a mistura na forma do bolo e nivele a superfície.
Asse por 35-40 minutos até que o bolo esteja bem levantado, dourado e volte quando pressionado levemente. Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, vire cuidadosamente para um prato. Você pode servir quente com creme como sobremesa ou frio como bolo.