Peach Bellini
Peach Bellini pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 146 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue o vinho espumante brut, suco de limão, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Bellini, Frozen Peach Bellini, e Pêssego Tomilho Bellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, descasque os pêssegos, retire e descarte os caroços e corte a fruta em pedaços grandes.
Coloque os pêssegos, o licor e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove o purê e, se necessário, adicione açúcar 1 colher de chá de cada vez e misture até que o purê atinja a doçura desejada.
Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 hours.To sirva, despeje lentamente 4 onças de vinho espumante em uma flauta de champanhe.
Adicione 1 1/2 onças do purê (tenha cuidado, o vinho vai espumar), mexa delicadamente e sirva imediatamente.