Peach-Blueberry Pops
Peach-Blueberry Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 14 centavos por porção. Uma mistura de mirtilos, açúcar, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry-Peach Ice Pops, Peach Pie Pops, e Galetas De Mirtilo De Pêssego E Pêssego Com Açúcar De Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 10 palitos em uma tigela com água morna.
Combine 1 xícara de pêssegos e mirtilos e pique grosseiramente (as frutas devem permanecer grossas). Encha vagamente os moldes pop com frutas.
Combine os pêssegos restantes, o néctar e o açúcar na tigela do liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Despeje o suco sobre a fruta para preencher os moldes pop. Pique a fruta com um espeto de bambu ou faca fina algumas vezes e bata no fundo do molde no balcão algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Coloque a tampa por cima e insira Pop sticks úmidos.
Coloque o molde no freezer e congele por 8 a 12 horas.
Para desmoldar seus pops: encha a pia da cozinha com água morna. Passe água sobre a tampa algumas vezes para soltá-la. Swish o fundo do molde através da água 5 ou 6 vezes para soltar os pops.
Coloque o molde em uma toalha de cozinha limpa e puxe os palitos do meio para remover todos os 10 pops e a tampa. Swish na água novamente se todos os pops e a tampa não levantar. Em seguida, remova os pops da tampa. Guarde os pops no freezer em uma única camada em sacos de freezer ziplock.