Peach-Bourbon Sours
Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 173 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Bourbon, conservas de pêssego, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, Bourbon Peach Jam, e Peach Bourbon Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as conservas de pêssego e a água quente em um jarro de vidro até que as conservas sejam dissolvidas.
Bata em bourbon e suco de limão.
Encha uma coqueteleira com gelo.
Adicione um terço da mistura de bourbon; cubra com a tampa e agite até esfriar completamente.
Despeje sobre o gelo em 2 (8 a 12 onças.) oculos. Repita o procedimento com a mistura restante de bourbon.
Sirva bebidas imediatamente.
* As conservas sem sementes de amora, damasco ou gengibre podem ser substituídas.
Adicione guarnições para combinar ou complementar o sabor de conservas que você escolher. Amoras frescas e raminhos de hortelã ficam ótimos em copos de Amora - Bourbon, enquanto fatias de limão e kiwi são toques extravagantes para coquetéis de gengibre e Bourbon.