Peach-Brandy Chiller
Peach-Brandy Chiller é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.75 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de conhaque, morangos em calda, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolinhos de pêssego com creme de conhaque, Pêssego Brandy libra bolo para # BundtBakers, e Aguardente e especiarias Conservas De Pêssego-Lisa Sizemore para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os morangos no liquidificador até ficar homogêneo. Divida o purê de morango uniformemente entre 4 copos altos.
Coloque o gelo no liquidificador; adicione os pêssegos e os próximos 3 ingredientes. Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pêssego uniformemente sobre o purê de morango em copos.
Gelo" quente": gelo ligeiramente derretido combina uma bebida melhor, diz Ernie. Ele sugere deixar o gelo descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de usar. "Deve estar molhado ao toque sem grudar nos dedos", explica ele.