Peach Cobbler Dump Cake I

Peach Cobbler Dump Cake I
Peach Cobbler Dump Cake eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 3346 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo, pêssegos em calda pesada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Tentar Peach Cobbler Dump Cake, Maçã Cranberry Dump Bolo Sapateiro, e Bursting Blueberry Cobbler Dump Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pêssegos vazios no fundo de uma panela de 9x13 polegadas. Cubra com a mistura de bolo seco e pressione com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque em cima da mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Polvilhe por cima com canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista