Peach Cobbler II
Peach Cobbler II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 231 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 13. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 157 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 10x10 polegadas.
Misture os pêssegos com canela e 1 1/2 xícaras de açúcar. Reservar.
Em uma tigela média, creme junto encurtando e 1 xícara de açúcar.
Misture a farinha, o fermento e o sal alternadamente com o leite.
Despeje em uma panela preparada. Cubra com mistura de pêssego. Coloque a manteiga em água fervente e despeje sobre os pêssegos.
Asse em forno pré-aquecido 40 a 45 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.