Peach Cobbler II
Peach Cobbler II é um vegetariano receita com 1 porções. Esta sobremesa tem 1685 calorias, 35g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $7.3 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, pêssegos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Mergulhe os pêssegos em água fervente por cerca de 1 minuto. A quantidade de tempo necessária para tornar a pele fácil de descascar varia com o grau de maturação: se realmente madura, pode levar menos tempo.
Retire os pêssegos com uma escumadeira e passe água fria sobre eles. Escorregue da pele.
Corte os pêssegos em fatias e coloque em um prato de torta de 10 polegadas ou em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade. Misture os pêssegos com suco de limão e 1/2 xícara de açúcar. Cubra com papel alumínio.
Asse por 15 minutos ou até que os pêssegos estejam quentes e borbulhantes
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Despeje o leitelho por cima e misture com um garfo até que a mistura se agrupe. Deixe cair colheres de sopa de massa sobre os pêssegos. Em um copo pequeno, misture 2 colheres de chá de açúcar e noz-moscada.
Polvilhe sobre biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 30 minutos. Coloque o prato na gradinha para esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.