Peach Cobbler III
Peach Cobbler III requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 39 centavos por porção. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 268 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pêssegos, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Sapateiro pêssego Cin-ful para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de vidro de 9x9 polegadas.
Em uma tigela grande, creme a manteiga e 1/2 xícara de açúcar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento.
Adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite.
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira .
Se estiver usando pêssegos enlatados, escorra bem, reservando o suco. Colher frutas sobre a massa.
Polvilhe com canela e 1/4 xícara de açúcar.
Despeje o suco de frutas ou água por cima.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 a 55 minutos. Durante o cozimento, a fruta e o suco vão para o fundo e a massa sobe.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.