Peach Cobbler VI
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Peach Cobbler VI. Esta receita serve 15. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 156 fãs. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o fermento, o sal e a baunilha.
Despeje o leite em ingredientes secos e misture a margarina derretida.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas. Arrume os pêssegos por cima e polvilhe com canela.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.