Peach Cream Pie II

Peach Cream Pie II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Peach Cream Pie II pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, creme de leite, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Pêssego À Moda Antiga, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture açúcar, farinha, noz-moscada e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe um punhado no fundo da casca da torta não cozida. Encha a casca da torta com pêssegos fatiados e polvilhe com a mistura de açúcar restante. Cubra os pêssegos com creme de leite; você pode não precisar de todo o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortaTorta
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
4
Asse a torta por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por 50 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista