Peach Crème Brûlée Tart

Peach Crème Brûlée Tart
Peach Crème Brûlée Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 367 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ovo, massa de torta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crème Brûlée Tart, Turbinado Creme Brulee Tart, e Coconut Crème Brûlée Tart.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas e fure a massa com um garfo; asse a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
Forma TortaForma Torta
3
Coloque 1/4 xícara de açúcar, farinha e sal em uma panela média e pesada. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Coloque o ovo em uma tigela grande. Aos poucos, misture a mistura de leite quente no ovo. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Coloque o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo. Deixe esfriar 20 minutos ou até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe o creme gelado no fundo da crosta preparada. Disponha as fatias de pêssego em cima do creme gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
PêssegoPêssego
7
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar uniformemente sobre fatias de pêssego. Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo das fatias de pêssego, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar seja derretido e caramelizado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista