Peach Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver que 8 pêssegos ou açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Peach Galette, Peach Galette, e Peach Galette.
Instrucao
1
Para fazer a massa, misture as farinhas, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos e pulse até misturar. Espalhe a manteiga sobre a mistura de farinha e pulse até que pareçaareia seca. (Alternativamente, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e trabalhe a mistura com um liquidificador até obter uma textura semelhante à areia.) Em uma tigela pequena ou xícara, misture o 1 ovo e o leite até misturar, despeje no processador de alimentos ou tigela de uma só vez e pulse ou misture delicadamente à mão até que a massa forme uma massa áspera. Não sobrecarregue a massa para evitar resistência.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Levar
Tigela
2
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
3
Transfira a massa para a superfície enfarinhada, forme-a em uma bola e, em seguida, alise-a em um disco de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura. Não amasse! Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 1/2 a 2 horas ou por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Quando a massa estiver bem gelada, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, faça o recheio. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, a farinha e a canela, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Canela
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque os pêssegos em uma tigela, polvilhe a mistura de açúcar por cima e misture delicadamente. (Se os pêssegos são azedos, você pode querer adicionar um poucomais açúcar.)
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
7
Coloque uma grande folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho e polvilhe o pergaminho com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
8
Coloque a massa no pergaminho enfarinhado e estenda-a em uma rodada com cerca de 11 polegadas de diâmetro e 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
9
Transfira a massa com o Pergaminho para uma assadeira grande o suficiente para acomodar confortavelmente a massa redonda. Começando 1 a 1 1/2 polegadas da borda da rodada, organize as fatias de pêssego em uma única camada em círculos concêntricos, continuando até chegar ao centro da rodada. Dobre as bordas externas da massa sobre os pêssegos, criando dobras sobrepostas enquanto trabalha ao redor do perímetro. Se seus pêssegos forem extra suculentos, deixe o suco extra na tigela para que o recheio não transborde no forno.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Suco
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
Forno
10
Pincele a borda da massa com 1 colher de sopa de ovo batido e polvilhe levemente com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Ovo
11
Asse por 50 a 60 minutos, até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Se a sua galette tiver muito suco, você pode colocar uma segunda panela na grelha mais baixa do forno sob a assadeira para pegar os sucos que transbordam.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Suco
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Frigideira
12
Deixe a galette esfriar na assadeira em uma gradinha.