Peach Gelee Candy
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Peach Gelee Candy pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, pectina líquida, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Peach Gelee Candy, Rosé-Peach Gelée, e Mel Bourbon abóbora Panna Cotta com pêssego-damasco Gelée.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8x8 polegadas com filme plástico.
Combine pêssegos e suco de limão no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
Despeje em uma panela em fogo médio, misture 1/2 xícara de açúcar e leve para ferver. Cozinhe, mexendo continuamente, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Misture o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e pectina. Usando um termômetro, aqueça a 205 graus F (96 graus C) e cozinhe, mexendo continuamente, por mais 10 minutos.
Despeje o purê de pêssego na assadeira preparada. Agite suavemente e toque na bancada para remover quaisquer bolhas de ar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe cerca de metade da 1/2 xícara de açúcar sobre uma assadeira de silicone e inverta a geleia de pêssego por cima.
Retire o filme plástico e polvilhe com açúcar. Corte as bordas irregulares e corte o gelee em 25 quadrados.