Peach Gelee Candy

Peach Gelee Candy
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Peach Gelee Candy pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, pectina líquida, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Peach Gelee Candy, Rosé-Peach Gelée, e Mel Bourbon abóbora Panna Cotta com pêssego-damasco Gelée.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 8x8 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Combine pêssegos e suco de limão no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma panela em fogo médio, misture 1/2 xícara de açúcar e leve para ferver. Cozinhe, mexendo continuamente, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Misture o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e pectina. Usando um termômetro, aqueça a 205 graus F (96 graus C) e cozinhe, mexendo continuamente, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do fogo.
6
Despeje o purê de pêssego na assadeira preparada. Agite suavemente e toque na bancada para remover quaisquer bolhas de ar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Polvilhe cerca de metade da 1/2 xícara de açúcar sobre uma assadeira de silicone e inverta a geleia de pêssego por cima.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Retire o filme plástico e polvilhe com açúcar. Corte as bordas irregulares e corte o gelee em 25 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
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