Peach Kuchen
Peach Kuchen é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. 440 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, sal, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Peach Kuchen, Peach Kuchen, e Peach Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte a baunilha. Bata na mistura de farinha.
Espalhe a massa com as mãos sobre o fundo e 1 polegada acima dos lados da forma de mola preparada. Disponha as fatias de pêssego em um padrão de raio sobre a massa.
Polvilhe com açúcar e canela.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.