Peach Kuchen

Peach Kuchen
Peach Kuchen é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. 440 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, sal, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Peach Kuchen, Peach Kuchen, e Peach Kuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte a baunilha. Bata na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a massa com as mãos sobre o fundo e 1 polegada acima dos lados da forma de mola preparada. Disponha as fatias de pêssego em um padrão de raio sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Polvilhe com açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista