Peach Lattice Pie
Peach Lattice Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 432 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, canela em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Lattice-Top Peach Pie, Lattice-Top Peach Pie, e Peach Lattice Pie.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Coloque a assadeira forrada com papel alumínio no fundo do forno para pegar qualquer derramamento.
Estenda 1 disco de crosta de torta na superfície levemente enfarinhada para 13 1/2-polegada redonda.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre as bordas sob e crimpar decorativamente, formando aro alto (cerca de 1/2 polegada acima dos lados do prato). Crosta fria 30 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco.
Asse a crosta até que os lados estejam firmes e dourados, cerca de 35 minutos.
Transfira para o rack; remova o papel alumínio e o feijão.
Pincele a crosta quente com clara de ovo. Esfrie completamente.
Enquanto isso, forre outra assadeira com papel manteiga.
Estenda o segundo disco da crosta da torta na superfície enfarinhada a 13 1/2-polegada redonda.
Corte em tiras de 3/4 de polegada de largura.
Coloque as tiras na assadeira preparada. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Misture 1/2 xícara de açúcar, canela e sal em uma tigela grande.
Adicione pêssegos e suco de limão e misture delicadamente para revestir.
Deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 11 minutos.
Adicione a manteiga e o creme (a mistura borbulhará vigorosamente); mexa o caramelo até ficar homogêneo. Coe os sucos dos pêssegos em caramelo; esfrie até ficar morno. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Adicione o caramelo e a farinha aos pêssegos na tigela; misture delicadamente.
Transfira o recheio para a crosta, montando no centro.
Disponha 6 tiras de massa em 1 direção no topo da torta, espaçando. Trabalhando com 1 Tira de cada vez, organize mais 6 tiras na direção oposta em cima primeiro, levantando tiras e tecendo repetidamente, formando treliça. Pressione suavemente as extremidades das tiras até a borda da crosta inferior assada para aderir. Apare a saliência.
Pincele as tiras de treliça (mas não a borda da crosta) com esmalte de gema de ovo.
Polvilhe tiras com açúcar de canela.
Asse a torta por 35 minutos. Torta de tenda frouxamente com papel alumínio para evitar superlotação. Continue a assar torta até encher as bolhas densamente e a treliça é dourada, cerca de 25 minutos a mais. Torta fresca na cremalheira.
Teste-dica de cozinha: treliça
Aqui está uma maneira fácil de criar a bela aparência de treliça sem qualquer uma das tecelagem complicada: basta organizar 6 das tiras de crosta de torta refrigeradas diagonalmente no topo da torta e, em seguida, coloque as 6 tiras de massa restantes diagonalmente na direção oposta no topo das primeiras 6 tiras.