Peach Lattice Pie

Peach Lattice Pie
Peach Lattice Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 432 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, canela em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Lattice-Top Peach Pie, Lattice-Top Peach Pie, e Peach Lattice Pie.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a assadeira forrada com papel alumínio no fundo do forno para pegar qualquer derramamento.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
3
Estenda 1 disco de crosta de torta na superfície levemente enfarinhada para 13 1/2-polegada redonda.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
4
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre as bordas sob e crimpar decorativamente, formando aro alto (cerca de 1/2 polegada acima dos lados do prato). Crosta fria 30 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
5
Asse a crosta até que os lados estejam firmes e dourados, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para o rack; remova o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Pincele a crosta quente com clara de ovo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
8
Enquanto isso, forre outra assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Estenda o segundo disco da crosta da torta na superfície enfarinhada a 13 1/2-polegada redonda.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
10
Corte em tiras de 3/4 de polegada de largura.
11
Coloque as tiras na assadeira preparada. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Misture 1/2 xícara de açúcar, canela e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione pêssegos e suco de limão e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêssegoPêssego
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Enquanto isso, mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
6
Adicione a manteiga e o creme (a mistura borbulhará vigorosamente); mexa o caramelo até ficar homogêneo. Coe os sucos dos pêssegos em caramelo; esfrie até ficar morno. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione o caramelo e a farinha aos pêssegos na tigela; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira o recheio para a crosta, montando no centro.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Disponha 6 tiras de massa em 1 direção no topo da torta, espaçando. Trabalhando com 1 Tira de cada vez, organize mais 6 tiras na direção oposta em cima primeiro, levantando tiras e tecendo repetidamente, formando treliça. Pressione suavemente as extremidades das tiras até a borda da crosta inferior assada para aderir. Apare a saliência.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
10
Pincele as tiras de treliça (mas não a borda da crosta) com esmalte de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
EsmalteEsmalte
11
Polvilhe tiras com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
12
Asse a torta por 35 minutos. Torta de tenda frouxamente com papel alumínio para evitar superlotação. Continue a assar torta até encher as bolhas densamente e a treliça é dourada, cerca de 25 minutos a mais. Torta fresca na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
13
Teste-dica de cozinha: treliça
14
Aqui está uma maneira fácil de criar a bela aparência de treliça sem qualquer uma das tecelagem complicada: basta organizar 6 das tiras de crosta de torta refrigeradas diagonalmente no topo da torta e, em seguida, coloque as 6 tiras de massa restantes diagonalmente na direção oposta no topo das primeiras 6 tiras.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista