Peach Melba
Peach Melba requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Uma mistura de suco de limão, metades de pêssego, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra pêssegos, reservando xarope.
Despeje a calda reservada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Ferva o xarope rapidamente, mexendo sempre, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Coloque as framboesas em um processador de alimentos ou liquidificador; despeje xarope reduzido e suco de limão. Processe até que o molho esteja liso. Coe o molho através de uma peneira de malha fina, empurrando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de molho.)
Disponha 1 ou 2 metades de pêssego em pratos individuais ou em tigelas pequenas. Cubra cada um com uma grande colher de sorvete. Coloque um pouco de molho de framboesa sobre pêssegos e sorvetes. Passe o molho de framboesa restante ao lado.