Peach Melba
Pêssego Melba requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 351 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer suco de limão, pêssego, geléia de framboesa e sorvete de vanillan. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Tente Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver. Junte o sumo de limão e a baunilha. Reduza o calor para baixo.
Coloque as metades de pêssego com o lado cortado para cima na panela; cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo. Deixe esfriar os pêssegos em calda por 30 minutos.
Retire os pêssegos com uma escumadeira e coloque o lado cortado para baixo num prato raso. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas ou até esfriar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça a geléia de framboesa por 20 segundos; mexa até ficar homogêneo.
Coloque as metades de pêssego com o lado cortado para cima nos pratos de sobremesa. Cubra com sorvete; regue com geléia.