Peach Melba Ice Cream Pie

Peach Melba Ice Cream Pie
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Peach Melban Ice Cream Pie pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,53 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer nozes, coco, amido de milho e açúcar. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gelado De Pêssego Melban, Melba de pêssego refogado e gelado, e Torta de pêssego Melba.

Instrucao

1
Combine o coco, as nozes e a manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.não untada. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2
Asse em forno a 350 por 12 minutos ou até que a crosta comece a dourar em torno das bordas. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o iogurte congelado em crosta; alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Espalhe o sorvete sobre o iogurte. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
5
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o açúcar; escorra o suco de framboesa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e acrescente as framboesas. Cubra e refrigere.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir. Disponha os pêssegos por cima da Tarte; regue com um pouco do molho. Passe o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O sorvete Vanillan funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista