Peach Melba Jam
Pêssego Melba Jam é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita faz 7 porções com 431 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão de baunilha, sem açúcar necessário pectina de frutas em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Peach Melba, e Peach Melba para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 7 potes de meio litro em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Descasque, cova e corte os pêssegos.
Transfira-os para um liquidificador ou processador de alimentos e pulse apenas até que estejam grosseiramente picados. Meça 4 xícaras de pêssegos picados em uma panela grande e de fundo pesado.
Coloque as framboesas no processador de alimentos ou liquidificador e pulse até picadas grosseiramente. Meça 1 xícara de framboesas esmagadas e adicione-a à panela com os pêssegos. Junte o suco de limão e a fava de baunilha.
Misture 1/4 xícara de açúcar com a pectina em uma tigela pequena. Meça os restantes 3 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela média e reserve.
Mexa a mistura de açúcar e pectina nos pêssegos, adicione a manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Junte o açúcar restante e volte a ferver completamente. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogão e retire qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal.
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.