Peach Melba Pie
Peach Melba Pie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem clara de ovo, suco de limão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Melba, Peach Melba, e Peach Melba Pie.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Adicione margarina e clara de ovo e pulso 5 vezes ou apenas até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em 350 por 8 minutos e deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Congelar piecrust 30 minutos.
Coloque uma tigela extra grande no freezer.
Retire o iogurte do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto a crosta está esfriando.
Limpe a tigela do processador de alimentos com uma toalha de papel; adicione pêssegos, açúcar e suco de limão. Processe até ficar homogêneo. Coloque o iogurte em uma tigela extra grande gelada. Dobre a mistura de pêssego até ficar bem misturada; congele 30 minutos ou apenas até ficar firme, mas não sólido.
Colher mistura de iogurte em crosta preparada; congelar até definir. Cubra com filme plástico; congele 6 horas ou até ficar firme.
Coloque a torta na geladeira 30 minutos antes de servir para amolecer.
Sirva torta com molho de framboesa.