Peach-Pecan Rugelach
Peach-Pecan Rugelach é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cream cheese, Sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Peach-Pecan Rugelach, Alperce Pecan Rugelach, e Cranberry-Pecan Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade. Aumente a temperatura do forno para 37
Pulse a farinha e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes até que a massa forme uma pequena bola e deixe os lados da tigela. Divida a massa em 8 porções, moldando cada porção em uma bola. Enrole cada bola separadamente em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Aqueça as conservas em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até aquecer.
Enrole 1 bola de massa em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de sopa. conservas quentes.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. pecans sobre conservas na massa.
Corte o círculo em 8 cunhas e enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Coloque, aponte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untada. Repita o procedimento com as bolas de massa restantes, conservas e nozes.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre crescentes.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire das assadeiras e transfira para prateleiras de arame. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO! Rugelach de damasco-amêndoa: substitua as conservas de damasco por conservas de pêssego e amêndoas por nozes. Prepare a receita conforme as instruções, diminuindo o tempo de torrefação na Etapa 1 a 8 a 10 minutos.