Peach Pie Pops
Uma porção contém 121 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, amido de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Blueberry-Peach Ice Pops, e baunilha pêssego pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o amido de milho, a canela e a noz-moscada com um batedor.
Adicione pêssegos; jogue para revestir. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e borbulhante e cubra os pêssegos.
Retire do fogo. Esfrie completamente.
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga para cozinhar.
Remova 2 crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície de trabalho enfarinhada. Usando 3 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 8 rodadas de cada crosta.
Coloque 8 rodadas em cada folha de biscoito. Pressione suavemente 1 vara de artesanato no centro de cada rodada. Colher mistura de frutas uniformemente em cada rodada para dentro de 1/2 polegada de borda.
Pincele as bordas com ovo.
Remova as 2 crostas de torta restantes das bolsas; desenrole na superfície de trabalho enfarinhada. Usando o cortador redondo de 4 polegadas, corte 8 rodadas de cada crosta.
Corte cada rodada em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Coloque metade das tiras com 1/4 de polegada de distância sobre o recheio em cada rodada. Tecer tiras restantes por cima e por baixo. Bordas do selo.
Pincele as tiras com o ovo restante.
Polvilhe com açúcar espumante.
Asse por 10 a 13 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.