Peach Pie Pops

Peach Pie Pops
Uma porção contém 121 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, amido de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Blueberry-Peach Ice Pops, e baunilha pêssego pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o amido de milho, a canela e a noz-moscada com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione pêssegos; jogue para revestir. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e borbulhante e cubra os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
MolhoMolho
3
Retire do fogo. Esfrie completamente.
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Remova 2 crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície de trabalho enfarinhada. Usando 3 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 8 rodadas de cada crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
6
Coloque 8 rodadas em cada folha de biscoito. Pressione suavemente 1 vara de artesanato no centro de cada rodada. Colher mistura de frutas uniformemente em cada rodada para dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele as bordas com ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Remova as 2 crostas de torta restantes das bolsas; desenrole na superfície de trabalho enfarinhada. Usando o cortador redondo de 4 polegadas, corte 8 rodadas de cada crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
9
Corte cada rodada em tiras de 1/4 de polegada de largura.
10
Coloque metade das tiras com 1/4 de polegada de distância sobre o recheio em cada rodada. Tecer tiras restantes por cima e por baixo. Bordas do selo.
11
Pincele as tiras com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Polvilhe com açúcar espumante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Asse por 10 a 13 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista