Peach Tarte Tatin

Peach Tarte Tatin
Peach Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, vinagre de maçã, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Tarte Tatin, Peach Tarte Tatin, e Peach-Nectarine Tarte Tatin.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes no processador. Usando voltas de ligar / desligar, corte a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada e vinagre; usando voltas liga/desliga, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
MassaMassa
EnvolverEnvolver
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira para uma assadeira sem aro. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. mexa o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que o xarope fique de cor âmbar claro, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada, cerca de 6 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione a manteiga; mexa até derreter e alise. Arrefecer 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Coloque 1 metade de pêssego, com o lado arredondado para baixo, no centro da panela. Organize os quartos de pêssego juntos, com o lado arredondado para baixo, em círculos concêntricos ao redor da metade do pêssego. Pressione a metade restante do pêssego e os quartos, com o lado arredondado para baixo, no topo da primeira camada. Cozinhe em fogo médio até que o caramelo esteja borbulhando densamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a massa gelada sobre a fruta quente.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
5
Deixe repousar 3 minutos para amolecer. Dobre as bordas da massa em torno da fruta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
FrutaFruta
6
Asse a torta até que a crosta fique dourada e o recheio engrosse e escureça, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o prato no topo da frigideira. Usando luvas de forno, inverta a torta no prato.
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva quente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista