Peaches-and-Cream Cinnamon Rolls
Peaches-and-Cream Cinnamon Rolls pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 120 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, biscoitos, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Tentar Pêssegos de canela e panquecas de Creme, Pêssegos e creme canela Spice gelado, e Crepes de canela com pêssegos e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os biscoitos congelados, com os lados tocando, em 3 fileiras de 4 biscoitos em uma superfície levemente enfarinhada.
Deixe repousar 30 a 45 minutos ou até que os biscoitos sejam descongelados, mas ainda esfriem ao toque.
Despeje água fervente para cobrir os pêssegos secos e deixe repousar 10 minutos; escorra bem. Pique os pêssegos.
Polvilhe os biscoitos descongelados levemente com farinha. Pressione as bordas do biscoito juntas e dê um tapinha para formar um retângulo de massa de 10 x 12 polegadas; espalhe uniformemente com cream cheese amolecido. Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe uniformemente sobre a manteiga.
Polvilhe pêssegos picados e nozes uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Enrole, começando com uma extremidade longa; corte em fatias de 12 (cerca de 1 polegada de espessura).
Coloque os rolos em uma frigideira de ferro fundido levemente untada de 10 polegadas, uma panela redonda de 10 polegadas ou uma panela quadrada de 9 polegadas.
Asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que os rolos centrais estejam dourados e prontos; deixe esfriar um pouco.
Misture 1 xícara de açúcar em pó, 3 colheres de sopa. leite e 1/2 colher de chá. baunilha; regue uniformemente sobre rolos.