Peaches ' N Cream Angel Cake
Peaches ' N Creme anjo bolo requer em torno de 3 horas do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 226 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, amido de milho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo grelhado com pêssegos grelhados e creme e cereja Coulis, Bolo de anjo com pêssegos frescos e creme de baunilha, e Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça a geléia até ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água; mexa em geléia.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Esfrie completamente.
Asse e bolo fresco como dirigido na caixa para o alimento do anjo (tubo) pan.
Em uma tigela média, dobre delicadamente a canela em cobertura batida.
Espalhe por cima e lado do bolo. Disponha as fatias de pêssego por cima. Mexa o esmalte; espalhe sobre os pêssegos e o topo do bolo, permitindo que alguns regue para baixo. Conservar no frigorífico.