Peaches ' N Cream Angel Cake

Peaches ' N Cream Angel Cake
Peaches ' N Creme anjo bolo requer em torno de 3 horas do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 226 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, amido de milho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo grelhado com pêssegos grelhados e creme e cereja Coulis, Bolo de anjo com pêssegos frescos e creme de baunilha, e Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça a geléia até ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água; mexa em geléia.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Esfrie completamente.
3
Asse e bolo fresco como dirigido na caixa para o alimento do anjo (tubo) pan.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela média, dobre delicadamente a canela em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe por cima e lado do bolo. Disponha as fatias de pêssego por cima. Mexa o esmalte; espalhe sobre os pêssegos e o topo do bolo, permitindo que alguns regue para baixo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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