Peaches ' N Cream Cups

Peaches ' N Cream Cups
Peaches ' N Cream Cups é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 127 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo creme philadelphia, cobertura batida de chicote legal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peaches ' N ' Cream Cups, Peaches ' N ' Cream Cups, e Pêssegos E Creme Phyllo Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado. Misture delicadamente o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire a polpa das metades do pêssego, deixando cascas de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Pique a polpa.
4
Adicione à mistura de cream cheese; misture bem. Colher em cascas de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista