Peaches ' N ' Cream Eclairs com molho de caramelo Bourbon
Os Eclairs de Peaches 'N' Cream com molho de caramelo Bourbon são um vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 280 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem creme de leite, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Tentar Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, Pudim de pão Bourbon com sorvete e molho de caramelo, e Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço superior. Manteiga uma assadeira grande.
Leve a manteiga, a água e o sal para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo alto, mexendo até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio.
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, batendo com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela e forme uma bola, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem com uma batedeira elétrica em alta velocidade após cada adição.
Transfira a mistura para o saco de confeitar e coloque 8 tiras (5 polegadas de comprimento) (cerca de 1 polegada de largura) na assadeira, espaçando-as com pelo menos 1 polegada de distância.
Asse éclairs 15 minutos, depois reduza a temperatura para 400 ° F e continue a assar até dourar, inchado e crocante, cerca de 15 minutos a mais (deixe o forno ligado). Perfure imediatamente o lado de cada éclair com a ponta de uma faca de corte e volte ao forno para secar, apoiando a porta ligeiramente entreaberta, 5 minutos. Corte um éclair pela metade horizontalmente: se ainda estiver úmido por dentro, retorne éclairs ao forno e seque 5 minutos a mais. Esfrie éclairs completamente em um rack, cerca de 25 minutos.
Aqueça o açúcar em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhe, rodopiando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que esteja um âmbar escuro.
Retire do fogo e coloque imediatamente cerca de 1 colher de chá de caramelo por cima de cada éclair, espalhando-o com as costas da colher.
Adicione água e sal ao caramelo restante na frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o caramelo esteja dissolvido.
Adicione a manteiga e o bourbon, rodopiando a frigideira para incorporar.
Retire do fogo e mantenha o molho quente, coberto.
Corte os pêssegos em fatias finas e misture com 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, bata o creme com bourbon e a colher de sopa restante de açúcar usando batedores limpos até que ele mantenha picos rígidos.
Corte pela metade éclairs horizontalmente. Coloque as metades inferiores de éclairs em pratos e cubra com chantilly e pêssegos e cubra com as metades superiores de éclairs.
Regue os pratos com molho de caramelo.
éclairs pode ser cozido (mas não envidraçado ou cheio) 1 dia à frente e mantido, uma vez resfriado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em uma assadeira em um forno de 375 ° F, cerca de 5 minutos, depois esfrie antes de envidraçar com caramelo.