Peaches ' N ' Cream Eclairs com molho de caramelo Bourbon

Peaches ' N ' Cream Eclairs com molho de caramelo Bourbon
Os Eclairs de Peaches 'N' Cream com molho de caramelo Bourbon são um vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 280 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem creme de leite, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Tentar Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, Pudim de pão Bourbon com sorvete e molho de caramelo, e Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço superior. Manteiga uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Leve a manteiga, a água e o sal para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo alto, mexendo até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, batendo com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela e forme uma bola, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem com uma batedeira elétrica em alta velocidade após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Transfira a mistura para o saco de confeitar e coloque 8 tiras (5 polegadas de comprimento) (cerca de 1 polegada de largura) na assadeira, espaçando-as com pelo menos 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse éclairs 15 minutos, depois reduza a temperatura para 400 ° F e continue a assar até dourar, inchado e crocante, cerca de 15 minutos a mais (deixe o forno ligado). Perfure imediatamente o lado de cada éclair com a ponta de uma faca de corte e volte ao forno para secar, apoiando a porta ligeiramente entreaberta, 5 minutos. Corte um éclair pela metade horizontalmente: se ainda estiver úmido por dentro, retorne éclairs ao forno e seque 5 minutos a mais. Esfrie éclairs completamente em um rack, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Aqueça o açúcar em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhe, rodopiando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que esteja um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Retire do fogo e coloque imediatamente cerca de 1 colher de chá de caramelo por cima de cada éclair, espalhando-o com as costas da colher.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
Adicione água e sal ao caramelo restante na frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione a manteiga e o bourbon, rodopiando a frigideira para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Retire do fogo e mantenha o molho quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Corte os pêssegos em fatias finas e misture com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Enquanto isso, bata o creme com bourbon e a colher de sopa restante de açúcar usando batedores limpos até que ele mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1
Corte pela metade éclairs horizontalmente. Coloque as metades inferiores de éclairs em pratos e cubra com chantilly e pêssegos e cubra com as metades superiores de éclairs.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2
Regue os pratos com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1
éclairs pode ser cozido (mas não envidraçado ou cheio) 1 dia à frente e mantido, uma vez resfriado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em uma assadeira em um forno de 375 ° F, cerca de 5 minutos, depois esfrie antes de envidraçar com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
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