Peaches N ' Cream Mousse Pie
Peaches n ' Cream Mousse Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 243 calorias. Uma mistura de água, creme de leite, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 159 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque a água fria em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina lentamente por cima. Mexa para garantir que a gelatina esteja totalmente hidratada e não haja grumos. Reserve para florescer.
Em uma panela média, misture os pêssegos (incluindo qualquer suco de descongelar) e o açúcar e mexa em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Leve os pêssegos para ferver e deixe-os continuar cozinhando até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e cozinhe, mexendo, até dissolver completamente, cerca de 1 minuto.
Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo, cerca de 1 minuto. Pressione o purê através de uma peneira de malha fina e descarte os sólidos. Reserve o purê e deixe esfriar até a temperatura ambiente ou esfrie-o em um banho de gelo, mexendo enquanto esfria para evitar que a gelatina se fixe.
Assim que o purê estiver em temperatura ambiente, misture um quarto do chantilly no purê para clareá-lo.
Adicione tudo, exceto 2 onças do chantilly restante (reserve o resto para decoração) e dobre-o na mistura de purê.
Despeje a mousse na casca da torta resfriada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para permitir a instalação da gelatina. Cachimbo restante chantilly por cima pouco antes de servir.