Peachy Peach Ice Cream
Peachy Peach Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, suco de limão, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 'Just Peachy' Peach Bellinis, Apenas Peachy: Pêssego Melba Galettes, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os pêssegos, se desejar (veja a nota acima), depois corte e corte-os. Em um processador de alimentos ou liquidificador, puro 2/3 dos pêssegos com 1 colher de sopa de suco de limão, baunilha e 1/3 xícara de açúcar.
Despeje em uma tigela grande, adicione metade e metade e nest bowl em água gelada; mexa muitas vezes até ficar frio, 10 a 15 minutos. Ou cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela, com um espremedor de batatas ou garfo, amasse grosseiramente os pêssegos restantes com 1/2 colher de sopa de suco de limão e 1/3 xícara de açúcar. Coloque o recipiente em água gelada e mexa com frequência até ficar frio, cerca de 5 minutos.
Adicione à mistura meia e meia; prove e adicione mais açúcar, se desejar.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira de 1 litro (ou maior). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Sirva sorvete suavemente congelado, ou pacote hermético e congelar até 1 semana; deixe repousar à temperatura ambiente 10 a 20 minutos para amolecer para colher.