Peachy Pops
Peachy Pops requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de pêssegos, papel alumínio, leite de soja de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peachy Pops, Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta, e Bolo Pops Receita: Cupcake Pops.
Instrucao
No liquidificador, coloque leite de soja, pêssegos e mel. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Coloque os copos de papel em uma panela retangular; despeje a mistura de pêssego em copos de papel. Cubra a parte superior de cada copo com papel alumínio; insira o bastão através do papel alumínio em cada pop.
Congele 2 a 3 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os copos.