Peachy Pork Medaillons

Peachy Pork Medaillons
Peachy Pork Medaillons é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 233 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem lombos de porco, néctar de pêssego, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o néctar de pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego Temperada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Peachy, Costelas De Porco Peachy, e Peachy Pork Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
2
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
5
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias restantes de porco. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Combine o néctar de pêssego e os próximos 3 ingredientes na frigideira. Devolva a carne de porco à frigideira. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Transfira a carne de porco para uma travessa, usando uma escumadeira. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Misture o amido de milho e a água; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Adicione a mistura de amido de milho e chutney à mistura de néctar de pêssego; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
12
Adicione pêssegos e cebolas verdes fatiadas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Colher mistura de pêssego sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Decore com cachos de cebola verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista