Peachy Pork Medaillons
Peachy Pork Medaillons é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 233 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem lombos de porco, néctar de pêssego, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o néctar de pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego Temperada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Peachy, Costelas De Porco Peachy, e Peachy Pork Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Retire a carne de Porco da frigideira.
Escorra; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias restantes de porco. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Combine o néctar de pêssego e os próximos 3 ingredientes na frigideira. Devolva a carne de porco à frigideira. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Transfira a carne de porco para uma travessa, usando uma escumadeira. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture o amido de milho e a água; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho e chutney à mistura de néctar de pêssego; mexa bem.
Adicione pêssegos e cebolas verdes fatiadas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Colher mistura de pêssego sobre carne de porco.
Decore com cachos de cebola verde, se desejar.