Peanut Butter Chunk Cookies
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, açúcar granulado —, açúcar mascavo — e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Em Pedaços De Chocolate Com Manteiga Marrom, Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Chocolate, e Manteiga De Amendoim Chocolate Pedaços De Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os pedaços de manteiga de amendoim primeiro.
Misture as batatas fritas de manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim e manteiga em uma tigela pequena e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Se os chips não estiverem derretidos, aqueça por mais 30 segundos.Faça um pequeno molde 2×5(ish) com papel alumínio (veja a foto).
Despeje a mistura de manteiga de amendoim no bolor e leve à geladeira por cerca de meia hora ou até ficar firme. Desenforme a tora de manteiga de amendoim e corte em pedaços.Prossiga com a massa do biscoito. Manteiga creme e ambos os açúcares com uma batedeira elétrica. Bata na manteiga de amendoim, depois no fermento, no bicarbonato de sódio e no Sal.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em uma velocidade mais baixa e bata na baunilha. À mão ou usando a velocidade mais baixa do misturador, misture a farinha. Quando a farinha é misturada, misture pedaços de chocolate e batatas fritas de manteiga de amendoim.Refrigere a massa por cerca de uma hora.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um pouco menos de um quarto de xícara de medida, pegue bolas de massa e arrume em uma assadeira a alguns centímetros de distância. Coloque pedaços de manteiga de amendoim na massa já escavada.
Asse por 12-14 minutos, até endurecer e dourar nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos para definir.
Retire da panela e coloque em um rack para terminar o resfriamento.Faz 24 biscoitos grandes