Peanut Chewies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Chewies de amendoim. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, xarope de milho, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Nutella Manteiga De Amendoim Chewies, Não Assar Manteiga De Amendoim Vegan Chewies, e Manteiga De Amendoim Dupla Chocolate Chewies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1 colher de chá de baunilha e gemas de ovo.
Misture em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar quebradiça.
Pressione firmemente no fundo da panela de 13 x 9 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos até dourar.
Imediatamente polvilhe marshmallows por cima e volte ao forno por 2 a 2 1/2 minutos.
Deixe esfriar enquanto prepara a cobertura.
Para fazer cobertura: em uma panela grande em fogo baixo, misture o xarope de milho, 1/4 xícara de manteiga ou margarina, 2 colheres de chá de baunilha e batatas fritas de manteiga de amendoim até derreter suavemente, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture os cereais e as nozes. Imediatamente colher sobre marshmallows, espalhando para cobrir. Leve à geladeira até ficar firme.