Peanut-Free Pad Thai
Peanut-free Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 602 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.75 por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Se você tem ketchup, sambal oelek, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o macarrão de arroz em água muito quente por cerca de 20 minutos. Eles devem ser flexíveis e drapeados sobre sua mão, mas ainda têm um pouco de textura. Eles amolecem mais no wok.
Escorra o macarrão e enxágue bem com água fria. Reservar.
Combine açúcar, molho de peixe, suco de limão, vinagre de arroz, ketchup, sambal oelek e estoque e conjunto aside.In uma wok ou frigideira em fogo alto, aqueça o óleo.
Adicione as chalotas e o alho e frite por 30 segundos.
Adicione o frango e frite por 2 minutos ou até ficar quase cozido.
Adicione o camarão, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o camarão comece a ficar rosa.
Adicione o macarrão e misture para combinar.
Adicione o molho, misture novamente e adicione a cebolinha e metade dos brotos de feijão. Cozinhe por 2 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Polvilhe com os brotos de feijão restantes, coentro e decore com fatias de limão.
Polvilhe com linhaça, se estiver usando, e sirva imediatamente.