Peanut Horchata Sorbet

Peanut Horchata Sorbet
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Horchata de amendoim. Para 69 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Uma mistura de manteiga de Amendoim, grãos de café, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sorbet de amendoim e coque, Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Camarão grelhado com sorvete de gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, moer arroz, amêndoas e canela para um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a uma tigela média com café e 2 1/2 xícaras de água. Mexa até que todos os ingredientes estejam cobertos com água, cubra e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira o conteúdo da tigela para o liquidificador e misture até que a mistura pareça branca e cremosa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina forrada com pano de queijo. Misture 1 1/2 xícaras de água. Enxágüe o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
No liquidificador enxaguado, misture a manteiga de amendoim, o açúcar e duas xícaras de arroz-leite de amêndoa. Misture até ficar homogêneo e adicione sal a gosto. Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para o freezer para definir por algumas horas.
7
Dilua o leite restante de arroz-amêndoa com água e adicione açúcar mascavo e sal conforme desejado para servir como horchata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Deixe o sorvete amolecer no balcão por 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista