Peanut Horchata Sorbet

Peanut Horchata Sorbet
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Horchata de amendoim. Para 69 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Uma mistura de manteiga de Amendoim, grãos de café, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sorbet de amendoim e coque, Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Camarão grelhado com sorvete de gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, moer arroz, amêndoas e canela para um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a uma tigela média com café e 2 1/2 xícaras de água. Mexa até que todos os ingredientes estejam cobertos com água, cubra e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira o conteúdo da tigela para o liquidificador e misture até que a mistura pareça branca e cremosa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina forrada com pano de queijo. Misture 1 1/2 xícaras de água. Enxágüe o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
No liquidificador enxaguado, misture a manteiga de amendoim, o açúcar e duas xícaras de arroz-leite de amêndoa. Misture até ficar homogêneo e adicione sal a gosto. Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para o freezer para definir por algumas horas.
7
Dilua o leite restante de arroz-amêndoa com água e adicione açúcar mascavo e sal conforme desejado para servir como horchata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Deixe o sorvete amolecer no balcão por 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista