Peanut Horchata Sorbet
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Horchata de amendoim. Para 69 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Uma mistura de manteiga de Amendoim, grãos de café, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sorbet de amendoim e coque, Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Camarão grelhado com sorvete de gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, moer arroz, amêndoas e canela para um pó grosso.
Adicione a uma tigela média com café e 2 1/2 xícaras de água. Mexa até que todos os ingredientes estejam cobertos com água, cubra e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Transfira o conteúdo da tigela para o liquidificador e misture até que a mistura pareça branca e cremosa.
Despeje em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina forrada com pano de queijo. Misture 1 1/2 xícaras de água. Enxágüe o liquidificador.
No liquidificador enxaguado, misture a manteiga de amendoim, o açúcar e duas xícaras de arroz-leite de amêndoa. Misture até ficar homogêneo e adicione sal a gosto. Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para o freezer para definir por algumas horas.
Dilua o leite restante de arroz-amêndoa com água e adicione açúcar mascavo e sal conforme desejado para servir como horchata.
Deixe o sorvete amolecer no balcão por 10 a 15 minutos antes de servir.