Peanut Sesame Rib-Eye Steak
Peanut Sesame Rib-Eye Steak pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 745 calorias, 55g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bifes de olho de costela, vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Peanut Sesame Rib-Eye Steak, Bife De Sésamo, e Bife De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o capim-limão, 1/4 xícara de óleo vegetal, molho de peixe, vinagre de vinho de arroz, molho de soja escuro, açúcar e óleo de gergelim na tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até que a mistura forme uma pasta. Cubra os dois lados dos bifes com a pasta de marinada e leve à geladeira, coberta, por 2 a 3 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Em uma tigela, misture o amendoim, as sementes de gergelim, o sal marinho e a pimenta até misturar bem.
Retire os bifes da marinada e descarte qualquer marinada restante. Bata os bifes muito secos com toalhas de papel para uma boa carbonização. Esfregue cada bife com cerca de 3/4 colher de chá de óleo vegetal.
Polvilhe a mistura de amendoim generosamente sobre os dois lados de cada bife e pressione os temperos na carne.
Grelhe na grelha pré-aquecida até que os bifes mostrem marcas de grelha, comecem a ficar firmes e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, 4 a 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Deixe os bifes descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.