Peanutty Chocolate Neopolitans
A receita Peanutty Chocolate Neopolitans poderia satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 45 minutos. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 3 e custos $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 62g de gordura, e um total de 876 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate ao leite, manteiga de amendoim cremosa, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Peanutty, Smoothies De Banana Com Chocolate Peanutty, e Peanutty Chocolate Candy Cookies.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8" com papel alumínio para que ela se estenda pelo menos 2" sobre os lados da panela. Cubra levemente a panela com spray de cozinha. Coloque a panela de lado.
Misture o chocolate semi-doce e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim em uma tigela de vidro de 1 litro. Microondas em alta 1 minuto. Mexa bem e microondas em alta 15 segundos a mais 1 minuto. Mexa delicadamente até o chocolate derreter.
Espalhe o chocolate na panela preparada, espalhando até ficar homogêneo com uma espátula de metal estreita. (Não limpe a tigela.) Refrigere o chocolate na panela 15 minutos ou apenas até ficar firme.
Misture o chocolate branco e 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim na mesma tigela. Microondas em alta 1 minuto. Mexa bem e leve ao microondas por 30 segundos, se necessário. Mexa até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de chocolate branco sobre a primeira camada na panela, espalhando até ficar homogêneo com uma espátula de metal estreita. (Não limpe a tigela.) Chill pan 15 minutos.
Coloque o chocolate ao leite na mesma tigela. Microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos; mexa bem.
Espalhe o chocolate ao leite sobre a camada de chocolate branco. Agite a panela para espalhar uniformemente.
Polvilhe com amendoim. Cubra e refrigere os doces 1 1/2 horas ou até ficarem firmes.
Marcar doces em 2 " quadrados.
Retire da panela levantando doces e papel alumínio por alças de papel alumínio.
Corte os doces em quadrados de 2" com uma faca longa e de lâmina fina.
Coloque os quadrados na tábua de corte e corte cada um em 4 pedaços.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.